Dankeschön!

Karoline Mischek, Sophia Kellermann, Sandra Fuchs und David Klaus brachten in den letzten Jahren viel Erfolg unserem Verein!

Bei den Österreichischen Nachwuchs-Meisterschaften holte sich Karoline Mischek 20 Titel und David Klaus 14 Titel.

Mit dieser Generation zu arbeiten war für mich sehr spannend, lustig und brachte mir viel Freude! Ich möchte mich bei allen bedanken für die sehr schöne Zeit und den großen Erfolg! Ich wünsche euch vor allem viel Spaß beim Tischtennis und viel Erfolg in eurer Zukunft!

Ivana

Es muss erwähnt werden, dass der erfolgreichste Turnier war die ÖM U18 2015. Da holten sich David Klaus und Karoline Mischek die Einzel-Titel. Schon seit langem hat kein Verein beide Titel gleichzeitig geholt. Dazu kamen beide Titel im Mannschaftsbewerb und damit war das Turnier perfekt!