70-Jahre Jubiläumsfeier des TTC Flötzersteig

Unser Tischtennisklub Flötzersteig und der in Meidling beheimatete Tischtennis Sportklub Wien feierten gemeinsam ihr 70-jähriges Bestehen in unserer Vereinshalle am Flötzersteig 115.

Beide Wiener Spitzenvereine bündeln seit 2016 ihre Kapazitäten in einer Spielgemeinschaft. Die Vereinsobmänner, Peter Raidl vom Tischtennis Sportklub Wien und Roland Kariger vom TTC Flötzersteig ehrten verdiente Mitglieder, Jubilare sowie die Meister und Vizemeister der vergangenen Spielsaison. Bei guter Stimmung, einem ausgezeichneten Buffet und musikalischen Einlagen, feierten rund einhundert Tischtennis-Spieler- und Spielerinnen ihre Vereine und ihre sportlichen Erfolge.

In ihrer langen Geschichte können die beiden Vereine auf zahlreiche Erfolge verweisen, darunter nicht weniger als 98 Österreichische und nahezu 400 Wiener Meistertitel in Individualbewerben. Höchste Spielklasse ist zur Zeit die gemeinsame 2. Bundesliga Herren. Spieler und Spielerinnen des Tischtennis Sportklub Wien und des TTC Flötzersteig werden auch zu internationalen Wettkämpfen wie den Jugend-Europameisterschaften entsandt. Mit einem professionellen Nachwuchstraining wird bei uns die Basis für eine erfolgreiche sportliche Zukunft gelegt.

70-Jahresfeier TTC Flötzersteig-Sportklub